Dinner in the Sky® Relais dans le ciel

19. 20. 21. 22 septembre 2024
Esplanade Porte Mars, Reims

L’association Mille & Un !, créée par le Chef Philippe Mille, vous propose une expérience exceptionnelle pour la toute première fois dans le ciel de la Cité des Sacres. Un moment suspendu, lors d’un repas en toute intimité au plus proche d’un Chef pour célébrer la gastronomie et le champagne. Prenez place dans votre siège autour de la cuisine ouverte à 360° puis envolez-vous à 50 m de hauteur. Vous voilà dans les airs, la tête dans les étoiles ! 

L’expérience
Dinner in the Sky®

Le temps d’un déjeuner, d’une masterclass ou d’un dîner, prenez de la hauteur pour vivre une expérience gustative extra-ordinaire et profiter d’une vue imprenable sur la ville de Reims.

En plein ciel de Reims, une table de 22 personnes est suspendue dans les airs. Au centre de la table se trouve un espace cuisine permettant au Chef du jour de préparer et de servir, face à vous, un repas d’exception.

Philippe Mille, Meilleur Ouvrier de France, Chef du restaurant Arbane à Reims, Ronan Kervarrec** Chef du restaurant Le Saison à Rennes, Christophe Hardiquest*, Chef du restaurant Menssa à Bruxelles, et d’autres Chefs prestigieux seront aux commandes de la nacelle pour élaborer à tour de rôle des menus en accords mets et champagnes avec les Maisons Henriot, Nicolas Feuillatte, AR Lenoble, Barons de Rothschild, G.H. Mumm, Perrier-Jouët, Charles Heidsieck ou encore Henri Giraud.

Les recettes collectées lors du Dinner in the Sky Reims seront intégralement reversées à l’association Mille & Un ! pour l’organisation du Trophée Mille.

Horaires et Tarifs : 

Du jeudi 19 septembre au dimanche 22 septembre 2024, 5 ascensions par jour : 

Déjeuner : 370€/pers

Premier service :
11h : Accueil Champagne au sein du salon VIP
12h : Décollage
13h15 : Atterrissage / Café dans le salon VIP

Second service :
13h : Accueil Champagne au sein du salon VIP
14h : Décollage
15h15 : Atterrissage / Café dans le salon VIP

Masterclass : 150€/pers

Masterclass :
15h30 : Accueil au sein du salon VIP
16h : Décollage 
17h : Atterrissage / Café dans le salon VIP

Dîner : 370€/pers

Premier service :
18h30 : Accueil Champagne au sein du salon VIP
19h30 : Décollage
20h45 : Atterrissage / Café dans le salon VIP

Second service : 
20h30 : Accueil Champagne au sein du salon VIP
21h30 : Décollage
22h45 : Atterrissage / Café dans le salon VIP

Brussels_4
Dinner in the Sky, Bruxelles, Be.
Dinner in the Sky, Toronto, Ca.
Dinner in the Sky, Toronto, Ca.
Lisboa
Dinner in the Sky, Lisbonne, Pt.

S’y rendre :

En bus : Citybus ou ligne 2,6,7 – Arrêt Gare + 6 minutes à pied
Citybus – Arrêt Boulingrin + 2 minutes à pied

A vélo : Stations Zebullo – Boulingrin et Gare Centre 

En tramway : Arrêt Gare Centre et Schneiter